Declaración de privacidad

privacy-banner

Declaración de privacidad

Mutoh Europe NV es consciente de la importancia que revisten la privacidad de sus clientes y la protección de sus datos personales.


La presente declaración de privacidad describe las medidas que adoptamos para garantizar la protección de los datos personales de conformidad con la legislación belga en materia de privacidad y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD).

Ámbito de aplicación

Mutoh Europe NV administra su sitio web y se encarga de procesar los datos personales en los distintos procesos y sistemas vigentes o empleados en la empresa.


La presente política estipula qué datos personales recabamos y cómo los usamos después de que visite nuestro sitio web.

¿Qué datos recabamos?

No necesitamos sus datos personales para la mayor parte de nuestro sitio web. Sus datos personales solo serán tratados si esto se realiza de conformidad con la legislación. Solo lo haremos si es necesario por una de las siguientes razones:

  • para la ejecución de un contrato

  • si así lo exige la legislación

  • porque es de vital importancia

  • para el interés público

  • para un interés legítimo

Mutoh Europe NV puede recopilar y procesar los siguientes tipos de datos personales:

  • Nombre, cargo

  • Dirección

  • Datos de contacto

  • Empresa

También podemos solicitarle información adicional/opcional cuando:

  • Rellene formularios en nuestro sitio web

  • Nos pongamos en contacto con usted personalmente (teléfono, correo electrónico, ferias comerciales o eventos)

Asimismo, podemos recabar y procesar datos a través de nuestro sitio web o de los dispositivos que emplee. Entre otros:

  • Datos de localización obtenidos a través de las redes sociales o de la dirección IP de su dispositivo

  • Información acerca de las páginas web que visita, su dirección IP, el tipo de navegador, el tiempo de acceso y el sistema operativo

Esta información es agregada y no se emplea con fines de identificación.


Es posible que Mutoh Europe NV también recabe información de acceso público con el objetivo de verificar la información que hayamos recopilado y gestionar y ampliar nuestras actividades.

¿Por qué recabamos sus datos?

Mutoh Europe NV recaba la información indicada anteriormente para hacerse una idea de sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio y, más concretamente, para:

  • Proporcionarle información acerca de nuestros productos y servicios

  • Responder a las preguntas que nos envíe (telemáticamente) sobre nuestros productos y servicios

  • Enviarle periódicamente correos electrónicos sobre productos y servicios, ofertas especiales, seminarios y otros eventos relacionados con el conocimiento

  • Ponernos en contacto con usted para realizar estudios de mercado

  • Prestar servicios a su empresa y sus empleados

¿Cómo recabamos sus datos?

Lo hacemos por distintas vías, entre otras:

  • Contacto personal/por teléfono/por correo electrónico

  • Formularios de contacto en nuestro sitio web

  • Contactos en seminarios, ferias comerciales y reuniones para el establecimiento de redes profesionales

Transferencia a terceros

Podemos intercambiar los datos que recopilamos con otras filiales de Mutoh Europe NV y nuestros socios distribuidores en el desempeño de nuestras operaciones empresariales habituales. Dicho intercambio se produce siempre en el marco de una cooperación contractual que se rige por el RGPD.

Nunca vendemos o cedemos información personal a otras personas o empresas. En el caso de que recurramos a un procesador externo que esté vinculado mediante un contrato a Mutoh Europe NV, siempre velaremos por que sus datos sean tratados de manera confidencial y segura. Los terceros no están autorizados a utilizar sus datos personales por iniciativa propia.

Procesamiento del mínimo de datos posible

La información personal que recabamos es apropiada y pertinente para nuestros objetivos. Recabamos la menor cantidad de datos personales posible, esto es, la necesaria para los fines para los que procesamos los datos.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

A las personas a quienes pertenecen los datos personales recabados les amparan varios derechos que figuran en el RGPD, entre ellos:

  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos

  • Derecho a la transferencia de los datos

  • Derecho de oposición

  • Derecho a la limitación del tratamiento

  • RGPD – Capítulo III – Derechos del interesado

Podrá ejercer tales derechos sin coste alguno enviando a nuestra administración una solicitud en la que deberá indicar claramente el derecho al que quiere acogerse con las explicaciones oportunas y sus datos de contacto. Puede enviar su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@mutoh.eu

Datos de contacto

Todos los archivos se incluyen en los archivos de Mutoh Europe NV. En cuanto que responsables del tratamiento de datos, nos aseguramos de cumplir nuestra política de protección de datos en todas nuestras oficinas.

Mutoh Europe NV
Archimedesstraat 13
B-8400 Ostende
Tel.: 0032 (0)59 561400
Correo electrónico:privacy@mutoh.eu

Mutoh Europe NV respeta todos los reglamentos impuestos por la Autoridad Belga de Protección de Datos. Si no está de acuerdo con el modo en que procesamos sus datos, puede ponerse en contacto con la Autoridad.

Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas
Tel.: +32 (0)2 274 48 00 - Fax: +32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be 
https://www.dataprotectionauthority.be/contact-us 

Cambios en la política

Mutoh Europe NV actualizará periódicamente la presente política a fin de que refleje el modo en que procesamos los datos personales en cada momento. La versión actualizada de esta política entrará en vigor de inmediato en el momento de su publicación. Visite esta página a menudo para estar siempre al tanto de cómo recabamos y procesamos sus datos.

)