Déclaration de confidentialité

privacy-banner

Déclaration de confidentialité

Mutoh Europe NV sait que la vie privée de ses clients et la protection de leurs données sont importantes.


La présente déclaration de confidentialité décrit les mesures que nous prenons pour assurer la protection des données personnelles conformément à la législation belge en matière de confidentialité et au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Champ d’application

Mutoh Europe NV gère ce site Web et est responsable du traitement des données personnelles dans les divers processus et systèmes applicables ou utilisés au sein de la société.


L’objectif de la présente politique est d’indiquer les données personnelles que nous collectons et la manière dont nous utilisons vos données après votre visite sur notre site Web.

Quelles données sont collectées ?

Vos données personnelles nous sont inutiles pour la majeure partie de notre site Web. Vos données personnelles ne seront traitées que si cela est accompli légalement. Nous ne le ferons que si cela s’avère nécessaire pour l’une des raisons suivantes :

  • pour l’exécution d’un contrat

  • si la loi l’exige

  • parce que c’est d’une importance capitale

  • pour l’intérêt public

  • pour un intérêt légitime

Nous pouvons également vous demander des informations supplémentaires/optionnelles lorsque :

  • Vous remplissez des formulaires sur notre site Web

  • Nous vous contactons personnellement (téléphone, e-mail, foires commerciales ou événements)

En outre, nous pouvons également collecter et traiter des informations via notre site Web ou les appareils que vous utilisez. Ces informations peuvent inclure :

  • Des informations de localisation via les réseaux sociaux ou l’adresse IP de votre appareil

  • Des informations concernant les pages Web que vous visitez, votre adresse IP, votre type de navigateur, l’heure d’accès et votre système d’exploitation

Ces informations sont agrégées et ne sont pas utilisées pour vous identifier.


Mutoh Europe NV peut également collecter des informations accessibles au public afin de vérifier les informations que nous avons collectées et pour gérer et élargir nos activités.

Pourquoi collectons-nous vos données ?

Mutoh Europe NV collecte les informations susmentionnées pour obtenir une idée de vos besoins et pour vous offrir un meilleur service, plus spécifiquement aux fins suivantes :

  • Pour vous fournir des informations concernant nos produits et services

  • Pour répondre à vos questions (en ligne) concernant nos produits et services

  • Pour envoyer périodiquement des e-mails concernant nos produits et services, nos offres spéciales, nos séminaires et nos événements de formation

  • Pour vous contacter à des fins d’études de marchéPour fournir des services à votre société et vos employés

Comment collectons-nous vos données ?

Nous procédons de diverses manières, notamment :

  • Contact personnel/téléphone/e-mail

  • Formulaires de contact via notre site Web

  • Contacts lors de séminaires, foires commerciales et événements de réseautage

Transfert à des tiers

Dans le cadre de nos activités commerciales standard, les données que nous collectons peuvent être échangées avec d’autres filiales de Mutoh Europe NV et nos partenaires de distribution. Cet échange fait toujours l’objet d’une coopération contractuelle dans le respect de la législation RGPD.

Nous ne vendons et ne louons jamais d’informations personnelles à d’autres personnes ou sociétés. Si nous faisons appel à un agent de traitement externe, lié contractuellement à Mutoh Europe NV, nous nous assurerons toujours que vos données sont traitées de façon confidentielle et sécurisée. Les parties externes ne sont pas autorisées à utiliser vos données de leur propre initiative.

Traitement minimum des données

Les informations personnelles que nous collectons sont adaptées et pertinentes pour nos objectifs. Nous restreignons la collecte de vos données personnelles au minimum nécessaire aux fins pour lesquelles nous traitons les données.

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les faire valoir ?

Les personnes dont les données personnelles sont collectées disposent de plusieurs droits. Ces droits sont listés dans la législation RGPD et incluent :

  • Droit d’accès, de modification et de suppression des données

  • Droit de transfert des données

  • Droit de contestation

  • Droit de limitation du traitement

  • RGPD - Chapitre III - Droits de la personne concernée

Ces droits peuvent être exercés gratuitement en soumettant une demande claire à notre administration. Cette demande doit mentionner le droit que vous souhaitez exercer avec des explications et vos coordonnées de contact. Vous pouvez envoyer votre demande à l’adresse e-mail suivante : privacy@mutoh.eu

Informations de contact

Tous les documents sont inclus dans les dossiers de Mutoh Europe NV. En tant que contrôleur, nous sommes responsables de la conformité avec notre politique de protection des données sur tous nos sites.

Mutoh Europe NV
Archimedesstraat 13
B-8400 Ostende
Tél. : 0032 (0)59 561400
E-mail :privacy@mutoh.eu

Mutoh Europe NV respecte toutes les réglementations imposées par l’Autorité de protection des données. Si vous n’êtes pas d’accord avec la manière dont nous traitons vos données, vous pouvez contacter l’Autorité de protection des données.

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tél. +32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be 
https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact 

Modifications de la politique

Mutoh Europe NV mettra périodiquement à jour la présente politique afin de s’assurer qu’elle reflète la manière dont nous traitons vos données personnelles à un moment donné. La version mise à jour de cette politique prendra immédiatement effet à sa publication. Veuillez vérifier régulièrement cette page pour vous tenir informé(e) en permanence de la manière dont nous collectons et traitons vos données.

)