Dichiarazione sulla privacy

privacy-banner

Dichiarazione sulla privacy

Mutoh Europe NV è consapevole dell’importanza della privacy dei suoi clienti e della protezione dei loro dati.

La presente dichiarazione sulla privacy illustra le misure che adottiamo per garantire la protezione dei dati personali ai sensi della legislazione sulla privacy belga e del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR).

Ambito di applicazione

Mutoh Europe NV gestisce questo sito web ed è responsabile del trattamento dei dati personali nei vari processi e sistemi applicabili o utilizzati dalla società.

La presente informativa è volta a indicare quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo dopo che gli utenti hanno visitato il nostro sito web.

Quali dati vengono raccolti?

Non abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per la maggior parte del nostro sito web. I tuoi dati personali saranno trattati solo in modo lecito. Lo faremo solo se necessario per uno dei seguenti motivi:

  • per l'esecuzione di un contratto

  • se richiesto dalla legge

  • perché è di vitale importanza

  • per l'interesse pubblico

  • per un interesse legittimo

Mutoh Europe NV può raccogliere e trattare le seguenti categorie di dati personali:

  • nome, titolo;

  • indirizzo;

  • informazioni di contatto;

  • società. 

Possiamo anche chiedere all’utente informazioni aggiuntive/opzionali quando:

  • vengono riempiti i moduli sul nostro sito web;

  • contattiamo personalmente l’utente (telefono, e-mail, fiere o eventi).

Inoltre, potremmo anche raccogliere e trattare informazioni tramite il nostro sito web o i dispositivi utilizzati dall’utente. Tali informazioni possono includere:

  • dati relativi all’ubicazione raccolti tramite i social media o l’indirizzo IP del dispositivo dell’utente;

  • informazioni relative alle pagine web visitate, all’indirizzo IP dell’utente, al tipo di browser, al tempo di accesso e al sistema operativo.

Tali informazioni vengono raccolte in formato aggregato e non vengono utilizzate per identificare gli utenti.

Mutoh Europe NV può anche raccogliere informazioni accessibili al pubblico per verificare le informazioni che abbiamo raccolto e per gestire e ampliare le nostre attività.

Perché raccogliamo i dati degli utenti?

Mutoh Europe NV raccoglie le informazioni sopraindicate per avere un’idea delle necessità degli utenti e offrir loro un servizio migliore, in particolare ai seguenti fini:

  • fornire informazioni sui nostri prodotti e servizi;

  • rispondere alle domande (online) degli utenti sui nostri prodotti e servizi;

  • inviare periodicamente e-mail su prodotti e servizi, offerte speciali, seminari ed eventi informativi;

  • contattare gli utenti per ricerche di mercato;

  • fornire servizi alla società e ai dipendenti degli utenti.

Come raccogliamo i dati degli utenti?

Raccogliamo tali dati in vari modi tra cui:

  • contatto personale/telefonico/e-mail;

  • moduli di contatto tramite il nostro sito web;

  • contatti in occasione di seminari, fiere ed eventi di networking.

Trasferimento a terze parti

Nel quadro delle nostre attività commerciali standard, i dati che raccogliamo possono essere scambiati con altre filiali di Mutoh Europe NV e con i nostri partner di distribuzione. Ciò avviene sempre nel quadro di una cooperazione contrattuale conformemente alla legislazione riguardante l’RGDP.

Non vendiamo o noleggiamo mai le informazioni personali ad altre persone o società. Se ci avvaliamo di un responsabile del trattamento esterno, contrattualmente legato a Mutoh Europe NV, ci assicureremo sempre che i dati degli utenti siano trattati in maniera riservata e sicura. Alle parti esterne non è consentito utilizzare i dati personali degli utenti di loro propria iniziativa.

Trattamento minimo dei dati

Le informazioni personali che raccogliamo sono adeguate e pertinenti per le nostre finalità. Limitiamo la raccolta dei dati personali degli utenti a un livello minimo, necessario al fine per cui trattiamo i dati.

Quali sono i diritti degli utenti e come è possibile esercitarli?

Le persone di cui raccogliamo i dati personali hanno diversi diritti, elencati nella legislazione riguardante l’RGDP che includono:

  • diritto di accesso, modifica ed eliminazione dei dati;

  • diritto al trasferimento dei dati;

  • diritto di opposizione;

  • diritto di limitazione del trattamento;

  • RGDP - Capo III - diritti delle persone interessate.

Tali diritti possono essere esercitati gratuitamente presentando una richiesta esplicita alla nostra direzione. In tale richiesta l’utente deve dichiarare a quale diritto desidera appellarsi, fornendo spiegazioni, e come possiamo contattarlo. L’utente può inviare la richiesta al seguente indirizzo e-mail: privacy@mutoh.eu

Informazioni di contatto

Tutti i file sono contenuti in file di Mutoh Europe NV. In qualità di titolari del trattamento, siamo responsabili per la conformità alla nostra informativa sulla protezione dei dati in tutte le nostre sedi.

Mutoh Europe NV
Archimedesstraat 13
B-8400 Oostende
Tel: 0032 (0)59 561400
E-mail: privacy@mutoh.eu

Mutoh Europe NV rispetta tutte le normative imposte dall'autorità belga di protezione dei dati. Qualora l’utente non accetti il modo in cui trattiamo i suoi dati, può contattare l'autorità.

Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles
Tel. +32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be 
https://www.dataprotectionauthority.be/contact-us  

Modifiche all’informativa

Mutoh Europe aggiornerà periodicamente la presente informativa per garantire che rifletta sempre il modo in cui trattiamo i dati personali degli utenti in un dato momento. La versione aggiornata della presente informativa entrerà immediatamente in vigore a partire dalla pubblicazione. Si prega di consultare regolarmente questa pagina per assicurarsi di essere sempre a conoscenza delle modalità con cui raccogliamo e trattiamo i dati degli utenti.

)